Atreva-te!

Escrevendo comigo
aquele dueto, traduziremos sentimentos
destilando os nossos mais mortais
aqueles sedutores venenos
Para entorpecer nossos leitores
nossos seguidores, com os segredos
Quando nos atrevemos a magia
os desejos e delírios explodem
exalando incríveis sensações
Nosso cúmplice e insano envolvimento
Beijos, carícias... tudo a flor da pele
nossas vontades que ecoam dos corpos
e também das almas em movimento
Eis a vida sendo ela mesma, real e sem rodeios
Amor, sexo e delirantes, vorazes
tudo é secreto... e fica bem guardado
em nossos atrevidos pensamentos
(DiCello, 27/10/2020)

Género: