Atrevimento

Atreve-te desnudando
Revelando os segredos
Os secretos contornos
Linhas e curvas
Deste teu sublime ser
Quanta magia
Aquele encantamento
Crio infinitas fantasias
Ao pensar em ti
Imaginando tua mansidão
Sob a égide do meu ser
Poesia que dedico
Eternizando o teu ser
(DiCello, 02/10/2020)

Género: