Atributos

Hei mulher

Revela os teus atributos

Despe as linhas

As curvas do teu corpo

Quero escrever pra você

Me excita ver tua mansidão

Tua exuberante nudez

Atiçando minha inspiração

Quero mostrar ao mundo

Teu potencial

Tua sinuosidade absoluta

Causa primária do tesão

Sensações divinas

Divagações da minh'alma

Voraz volúpia

Te eternizarei em versos

Em rimas dedicadas ao prazer

Ao desejo de te possuir

Nem que seja uma tarde

Uma noite de frenesi

Frenéticos são as vontades

De te deter aqui

(Don Juan III, 04/11/2018)

Género: