ATRIZ DA REDE GLOBO DE TELEVISÃO E A SESSÃO DO DESCARREGO

 

Tenho vinte cinco anos
E até hoje nenhum rapaz quis namorar comigo,
Eles dizem que eu sou linda e que me adoram...
Mas depois vão embora e me ignoram...
O que será que significa isso?????
Eu acho mesmo é que eu preciso:
Passar pelo corredor de fogo
Na sessão do descarrego,
Eu preciso me benzer com sal grosso
E rezar um terço  inteiro.
Preciso ir até o centro desfazer a mandinga,
Ou encomendar outra feitiçaria,
Pedir dinheiro emprestado na maçonaria,
Consultar a astrologia,
Tentar todas as simpatias,
Frequentar uma escola de bruxaria.
Eu fiquei tão furiosa
Que eu disse no Facebook
Que homens decentes
Estão tão escassos
Que as mulheres estão virando lésbicas.
E que se eu fosse católica
Eu seria freira,
Uma freira feliz.
Aí já entenderam
Que eu quero mudar de lado,
Mas um dia entenderão
Que eu não quero ser sapatão!
Mas na verdade a galera não percebeu direito
Que não faz diferença eu ser homo ou hetero
Eu estou sempre sozinha mesmo.
Eu acho mesmo é que eu preciso:
Passar pelo corredor de fogo
Na sessão do descarrego,
Me benzer com sal grosso,
Rezar um terço  inteiro,
Tomar banho com água benta,
Contratar um exorcista,
Ler o livro o alquimista,
Ir até o centro desfazer a mandinga,
Encomendar outra feitiçaria,
Pedir dinheiro emprestado na maçonaria,
Consultar a astrologia,
Tentar todas as simpatias,
Frequentar uma escola de bruxaria,
Fazer promessas e subir escadas,
Passar longe da encruzilhada,
Participar da reza brava,
No Halloween não me vestir de preto,
Comprar perfume afrodisíaco,
Ir mais nos comícios
Pra ver se eu conheço algum filho de político,
Não ficar a tarde inteira
Com o meu amigo gay,
Pular as sete ondas outra vez,
Virar atriz da Rede Globo,
Conhecer o Kayky Brito,
Pedir ele em namoro,
Passear na praia de Ipanema
E acabar logo com esse dilema.
JM JAMILA MAFRA
Género: 

Comentários

BOM POEMA. GOSTEI IMENSO.

ABRAÇO

AMANDU

Aff!

JAMILA A COISA TA BRABA NÉ.

SINAIS DOS TEMPOS.

A LIBERDADE, FOI CONFUNDIDA COM LIBERTINAGEM.

INFELIZMENTE AS MULHERES DISPUTANDO UNS MANÉS, À TAPAS, ENCHENDO ELES DE CONFIANÇA E IGNORÂNCIA.

MULHER COM MULHER, HOMEM COM HOMEM.

SEMPRE EXISTIU E EXISTIRÁ.

MAS HJ A DISPUTA É ALTAMENTE CRETINA.

AMOR? DÉCIMO SEGUNDO PLANO E OLHE LÁ VIU?

LINDISSIMO DESABAFO, ESPERO QUE TUDO SE RESOLVA A CONTENTO EM SUA VIDA.

BJS

BILLY BRASIL.