Audácia
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 30 November 2016
É audácia
É audácia
as falácias ditas de ti
teu ser não me engana
Sei que és feliz
apenas quando libertas
tua sublime alma
Teu corpo é poesia
é a rima dos meus sonhos
meus pensamentos viajam
percorrem o infinito
tudo em ti imaginação
inspiro-me com loucura
desde as madrugadas
até as noites
em especial sem luar
para traçar o caminho
no qual deves caminhar
rumo ao paraíso
ao infinito voraz
(DiCello, 30/11/2016)
Género: