Audrey

Vou te escrever

A minha percepção

Aquele jeito de ver

Traduzo teu ser

Em simples palavras

Nas quais entorpeço

Ao ver a imagem

Linhas… detalhes

Tua silhueta

Me inspira a escrever

Vou ser franco

Teus encantos seduzem

Os meus olhares

Observo-te ao longe

Sempre, todas as vezes

Quando te encontro

Vejo a tu’alma

Um oceano de mistérios

Vejo nas profundezas

Deste teu radiante

Teu belo olhar

Poucos, até hoje

Conseguiram enxergar

Tatuada nas costas

Tens os sons dos ventos

Poucos conseguiram-te ouvir

Perceber teu chamado

A beleza que reside

Que esta instalada no coração

(DiCello, 06/12/2018)

Género: