AURORA

De manhã cedo ela vem me ver
Num colorido prisma no ar
Rompe as janelas do bem querer
Invade meus sonhos de lhe amar...

Cega meus olhos doce Aurora
E eu gemendo sempre a delirar
Violentando o meu caminho
Olhos de luz edulcorado encantar...

Vem me amando, amor sozinho
Espero novo dia pra lhe beijar
Sinestesia do meu caminho
Linda manhã eu vou lhe amar
Pra lhe beijar
Beijar...

Género: