Aurora

Amanhece-me
Agora que o sol nasce
sinto o calor ausente do teu corpo
olho no espaço a tua ida
e na luz deste sol, choro
 a despedida,
deste ser vil ainda vivo
 quando já morto!
É na casa cinzenta da luz já gasta
neste coração de eco devolvido
que o sol bate e se afasta
 como tu e saber
antes de morrer
já ter partido!

Género: 

Comentários

é duro quando o sol nasce

e a luz do amor fenece.

 

Desde Caldas, Saudações de Boas Vindas!

Feliz 2014!

 

_Abílio Henriques

felicidades para si