AURORA BOREAL

 

 

AURORA BOREAL

 

Fui lá pro Hemisfério Norte,

bem lá no norte, é, no Polo Norte,

onde tem a Aurora Boreal,

esse fenômeno tão especial,

esse mistério espacial.

 

Fui lá, pra tentar ,

tal qual faço com a Lua,

agora, com a Aurora Boreal,

de encontrar um Portal,

pra fazer uma higiene mental,

e me livrar dessa dor,

essa dor que ainda é Causal.

 

É na Natureza real,

seja na Aurora Boreal,

ou no brilho do Luar,

que o tempo há de curar,

as pontadas que as vezes

do nada, aparecem

para meu coração espetar.

 

Mas é assim mesmo,

não há um manual,

para aplacar as dores

da alma e do coração,

e o jeito é recorrer,

para as belezas da Natureza,

e numa querencia irreal,

encontrar um portal,

na Aurora Boreal.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 25/03/2013 )

 

 

Género: