Ausência

 

 

O QUE ME DEIXAS ? QUANDO CAMINHAS...

O QUE ME DEIXAS ? QUANDO FICO...

O QUE LEVAS ? ENQUANTO TE OLHO...

O QUE LEVAS ? NO TEU OLHAR...

O QUE AÍ ... ME DEIXAS?

 

DEIXAS TRISTEZA, ANGUSTIA, VAZIO,

ARDE-ME A ALMA, É QUENTE A DOR,

LEVAS-ME OS OLHOS... QUE FIZERAM AMOR,

O SUOR DO MEU CORPO... QUE TE COBRIU,

LEVAS-ME AS MÃOS, LEVAS O TOQUE,

DOS LÁBIOS, QUE TE BEIJARAM,

DO CORPO, QUE TE AMOU,

E... NUMA LÁGRIMA QUE DEIXO NO ROSTO,

MOSTRO TUDO, O QUE FICOU.

 

Luis Ginja

Género: