Ausência

Respiro profundamente

ofegante ansiedade

mas algo me falta... é você

dói essa tua ausência

asfixias minh' alma

Com a falta que faz

a tua presença

Desejo mais uma chance

um olhar... um beijo

uma carícia...

devo desculpas

eu fui o culpado

dessa coisa toda

para findar a carência

dói demais esse vazio

nesta existência

(DiCello, 05/07/2017)

 
 

 

Género: