Ausência

Ausência, do que a metamorfose meteórica está realizando
Daqui já vejo outro momento atravessando
Coroando as cãs e no cérebro
Que vai processando
A ausência não de abandono
Tentando se adequar a novos jogos.
É a nova juventude apostando...
Agora mais do que nunca compactando com as inovações!
Tecnologias, que despertam o nosso
Sono enquanto sonhávamos
Dispensaram o galo , do seu estridente bom dia matinal
A maioria juvenil prefere a cidade
Trocaram o verde pelo cinza.
As melodias, enlatadas
Tem gosto fast food melodiano
Músicos pensantes que reverberaram as marcas de 60,70,80
E que vivemos plenamente
Lucidamente
Alegremente
Dançantemente
Faz parte da lista de ausências que me dói.
Eternamente.

Género: