A ausência da tua presença
Autor: Gabriel dias on Tuesday, 21 January 2014
“ A ausência da da tua presença”
Princesa não está fácil,
ver o teu sorriso ágil,
olhar para ti, ver tua indiferença,
nao me conseguir abstrair da tua presença.
O tempo passa, as recordações ficam,
na tua ausência, o silencio domina,
carimbar sonhos a declarar,
tatuagens com altos voos a alcançar.
Perdendo o controle, sem noção,
beijar, abraçar com paixão,
o que fica, e o que foi não volta mais,
paisagens tão simples e tão essenciais.
O presente sem ti novamente,
é escuridão que possuí a mente,
o caminho não é estável mas é em frente,
esta vida que vai e não muda certamente.
Gabriel dias
Género: