AUSÊNCIA DE INSPIRAÇÃO
Autor: Arlete Klens on Thursday, 23 April 2015
As vezes as rimas me abandonam
A solidão é total.
Fico a mercê dos meus dias,
Como um barco a naufragar num oceano infinito.
Nem meu grito sui generis pode ser ouvido.
E as ondas carregam - me através do vento
Silenciosas...
Tão minhas...
Mas ao tocar meu corpo, se tornam tão frias...
Ouço o eco de minha solidão de palavras,
Não as entendo
Nada me dizem!
E assim neste imenso vazio sigo,
Não me apetece sonhar
Nem tão pouco lembrar
Daquilo que quero esquecer,
Então sigo, até aportar quem sabe...
Num mar de ilusões sem fim!
Género: