A ausência esvai-se

E a cada momento a ausência esvai-se
Como que se esvai em sangue
E a cada momento a ausência esfuma-se
Como se esfuma a tempestade na calmaria
 
Não é um momento de loucura
Não é a tempestade do momento
Não é uma lucidez da luz da vela
Não é a noite a chegar ao dia
 
Não é a luz, é a chama
Não é a água, é o gelo
Não é o momento
Não é a respiração
Não é a mão que te dou
Não é...
 
Não é a ausência
que em vazio se transforma
 
É um vazio que se forma
nos desejos dos abraços
Género: