Auto amor

A vida era um professor rigoroso

muitas das lições são dolorosas de aprender

A mais importante, é ser capaz de reconhecer

De saber se mereço ou não entender

Preciso desejar... para melhorar cada vez mais

Até chegar ao merecimento pleno

reconhecê-lo, não e talvez estar satisfeito

pode parecer presunção, arrogância, cinismo

Em vez disso é apenas amor, aquele tipo

Profundo, visceral, total ...e verdadeiro

Que eu tenha meu auto-amor

E, me apaixone sempre mais pelas realizações

Minha auto-afirmação.

(DiCello, 09/07/2019)

Género: