AUTO CIDADANIA

 

 

 

 

saio de mim

junto ao estupor

dos dias febris

que me delimitam

 

adentro em mim

pelos poros do intelecto

em uma osmose reversa

de seleta filtração

 

fico em mim

no usufruto desse habitat

autêntico reduto

que me acolhe irrestrito

 

 

 

Género: