Auto retrato

Tira as roupas… a calcinha

pega o celular

grava algumas selfies

para esse momento registrar

me manda por mensagem

para que eu possa me inspirar

Teus detalhes, cada entalhes

com eles vou me inspirar

Escreverei versos

repletos de rimas perversas

Com uma sefie tua

eu quero, desejo me excitar

Fotografa-te num auto-retrato

quero aqui, te eternizar

Me disfarço de poeta… escrevo

sou teu amante voraz

vem me inspirar

(DiCello, 06/10/2016)

Género: