AUTO-EXAME
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Sunday, 29 August 2021
AUTO-EXAME
-escrevo
para quem?
-para o individual eu?
-ou para um leitor anônimo
com meu pseudônimo?
-escrevo
para me afirmar apenas?
-ou a duras penas
externar meus pensamentos
e idéias
e (re)conhecer-me
num texto não-premeditado?
-escrevo
o que me aturde
me contamina
me contagia?
-ou talvez pretenda mais
que isto
mais que aturdir
contaminar
contagiar
o leitor/receptáculo
de minha fissão vocabular?
-escrevo
para me transportar
ao sim-lugar da consciência
ou para me adequar
ao não-lugar do delírio?
escrevo
-isso sei-
só não desconheço os reflexos
de sua constante ação
em mim:
-transmutação...
Género: