Auto-reflexão
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 November 2017
Tudo em mim mudou,
Tudo em mim mudou,
as vestes antigas já não me cabem mais
aquelas dores que ardiam, cessaram
ficaram guardadas num passado
o qual não volta mais
Eu me permiti minha alma lapidar
dei um basta no orgulho... nos melindres
que afloravam continuamente
Por vezes, sufocavam o meu respirar
Sentia-me preso... perdido no meu eu
Hoje eu senti que perdi tempo
mas estou em paz, comigo mesmo
Estou pronto para realmente te amar
Sinto na minh’alma a tua...
teu universo faz o meu sublimar
(DiCello, 14/11/2017)
Género: