AVÔ POSTIÇO

AVÔ POSTIÇO



Faz cerca de um ano, que fui Avô Postiço,

tive um casal de netos lindos e castiços,

ainda bem, pois nessa função era noviço.



Foi uma experiencia única,

fui palhaço, fui amiguinho,

despertou em mim Amor que não conhecia,

Amor de Avô Postiço,

pra voltar a ser criança,
pra rolar no chão,
fazer bola de sabão,
em suma a maior diversão.

Casal de netos lindos,
não pela beleza exterior,
as quais eles possuem.
Mas, por serem crianças
tão meigas e singelas,
por isso mesmo tão belas.

Mas agora, que já se passou quase um ano,
já não sou mais Avô Postiço,
e infelizmente, nem um beijo de despedida
pude eu dar, não tive essa concessão,
e sabe se lá, o que a eles foi dito,
sobre essa situação.

Mas eles são crianças, são inocentes,
são ingênuos, assim como ingenuo eu fui,
mas eles serão para sempre meus netos postiços,
estão em meu coração, e de mim para eles,
só tenho bons pensamentos,
sei que deles não tenho nenhum julgamento.

Mas foi bom , foi muito bom,
ser Avô Postiço, daqueles dois,
eles são inesquecíveis,
são para mim, por demais sensíveis .

Talvez um dia, num acaso qualquer,
possamos nos encontrar,
e então vou torcer para que mim
eles possam se lembrar.

M . A. Tisi
(16/09/2012)

Género: