AVERBAÇÃO

 

AVERBAÇÃO

-um apontamento à margem do seu registro-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 03 de julho de 2016.

 

Carregando consigo a bravura Goiana;

Desgarrando-se da cidade de Catalão;

Encontra em Barreiras o pavio da fama;

Transportando Material de Construção.

 

Homem humilde, com visão altruística;

Integrando-se aos esportes municipais;

Como vereador, iniciou carreira política;

Em Barreiras, presidiu “Clubes Sociais”.

 

O Lions, Dragão, o transporte coletivo;

Trios para animar os carnavais ao vivo;

Estabelece no Mocambo eternos laços.

 

Por tudo quanto de bom nos trouxestes;

Pela opção domiciliar que aqui fizestes;

Sentencio, te acolho, registro e abraço.

 

 

 

 

 

 

 

Género: