Avessado!

O avesso de meus versos

nunca... jamais mentem, leia-os observando

a real sequencia deles, de dentro para fora

e, de fora para dentro minh’alma fala

responde seus questionamentos... sou errante

passageiro destes tempos tempestuosos

A luz solar e o ventos aliviam as sensações

Sinto demasiadamente tudo... meu coração

ele pulsa mais devagar... mais acelerado

tentando sempre compensar, se equilibrar

Estremeço, me vergo... mas sou forte... não quebro

Nem trinco... só estralo... mas volto

sim, sigo adiante no meu caminhar

Meu lado avesso é desavessado, insano

e muitas vezes até mesmo voraz... quero mais

desejo tudo... o mundo, e quem sabe o universo

aquele em mim, nas profundezas

Busco meu amor próprio, e alguém que suporte

que anseie amar... amar a si próprio não é orgulho

é sim, a melhor forma de paixão

Sou um poema de Neruda, com traços de Picasso

traduzo meus desejos, meus delírios

nos versos e rimas dedicados a uma mulher

Minha inspiração é pura... você será a minha cura

até o limiar dos meus dias, neste aqui e agora

Adoro a fusão entre o côncavo e o convexo

que seja sempre a flor da pele...eternamente! 

(DiCello, 27/12/2019) 

Género: