AVISO AOS MEUS LEITORES E AMIGOS

Alguns problemas de saúde tem me acometido, por isso estou temporariamente impedida de editar poemas. Assim que me restabeleça. E espero que seja breve. Voltarei a postar. Obrigada.

Género: 

Comentários

que sua recuperação seja rapida.

 

Boas vibrações!!!