AZEDUME

AZEDUME

-o ilusório “aroma” do bebum-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 26 de agosto de 2017.

 

Pessoas que vivem “autoenganando”;

Vivendo as múltiplas personalidades;

E o emocional vive sempre oscilando;

Sob luz tênue e negra da obscuridade.

 

A luz que fita, uma penumbra ilusória;

Opaca, sem brilho e pouca claridade;

Há uma venda que obstrui a memória;

Suas vis mentiras coiceiam a verdade.

 

É um corpo vivo numa alma de finado;

Um limpo fétido, qual sepulcro caiado;

É graduado que perdeu o vocabulário.

 

O alcoólatra vive o efeito do azedume;

Se por acaso lembrar de usar perfume;

Será da nova marca: URUBUTICÁRIO.

Género: