Azul é a cor
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 16 May 2017
É a cor dos teus olhos
este ser que te habita é intenso
minas a minh' alma prolixa
a viajar em sonhos e delírios
tantos são os anseios insanos
Quando te vejo... meu coração dispara
pulsa de forma acelerada
num compassado de sentimentos
infinitas são as sensações
as quais não paro, não cesso
Escrevo, me inspiro em ti
nesta tua sublime mansidão
Azul... é a cor do céu
num dia de sol radiante
Azul... é a ainda a cor do mar
que assim como tu
enfeitiçam o meu ser
(DiCello, 16/05/2017)
Género: