Azul ou verde

Minha cor favorita era azul,

até encontrar você

Foi então que mergulhei

Nas profundezas dos teus olhos


Eles são lindos e verdes

Fazem meu coração

Minha pulsação acelerar

Louca e intensamente

(DiCello, 20/03/2018)

Género: