Báthory Erzsébet

Chopin - Nocturne Op.9 No.2

Vivia em plena nobreza
Obcecada pela vaidade
Assim era a condessa
Não escondia a monstruosidade
 
Quem possuía a inocência
Era vítima da mulher rude
Que buscava a quintessência
Da eterna juventude
 
O sangue inocente
Derramado em vão
Torturadas brutalmente
Por um ser sem compaixão
 
Ela se banhava no sofrimento
Das jovens garotas intactas
Sua obsessão custou vidas
Foi o estopim de muitas lágrimas
 
 
Vivia em plena vaidade
Obcecada pela nobreza
Assim era a monstruosidade
Não escondia a condessa
 
 
 
 
Género: 

Comentários

Genial, King! 

A história dessa condessa é sensacional e aterrorizante.

 

Beijos! 

<3

MAVIOSO!!!!!!!!!!!!!!!