A BÍBLIA

A BÍBLIA

O nascimento de um livro é mais forte do que o nascimento de uma pessoa. Por quê? Porque a pessoa nasce e morre. E o livro não. Se queimar um livro, aquele ali morreu mas, nas livrarias tem mais.

Você pode ver a Bíblia. Ela foi sendo gerada, criada aos poucos. Há quantos anos atrás! Agora estão conspirando contra Ela. Eles querem queimar as Bíblias e parar a sua editoração. Simbolicamente... eu engoli a BÍBLIA. Se queimarem, eu tenho um bom depósito Dela dentro de mim. E, ninguém poderá destruir. E, se por acaso eu morrer por causa Dela, irei como um marcador de páginas. Eu estou dentro Dela e Ela dentro de mim. Eu penso assim.

(Madalena Cordeiro).

Género: 

Comentários

EU PENSO ASSIM!!