Búzios, 06 de setembro de 2000.
Autor: Joana Amorim on Wednesday, 17 August 2016
Se o cheiro é sinal de verdade
Sinto a sua, pois o seu não sai
Não sai de mim, nem que eu tente.
Se ficar triste é lamentar
Lamento agora
Por longe de ti estar.
Não é a distância, é o medo
Ficar longe, te perder
Não aguentar o vazio.
É difícil tentar entender a perda
O que ainda não temos
Querer e não poder.
Imaginar e não compreender
Jogar por jogar
E perder novamente, por não entender o jogo.
Género: