A B C do Amor

   1                                 A B C DO AMOR

  O A B C do amor, eu digo todo de cór! 

Cada letra diz um verso...

Um é bom, outro é melhor! 

 

(A)    Quer dizer amor, te amei enquanto quiz...

         Por tua culpa te deixei, no mundo de ser feliz!

 

Autora: Madalena Cordeiro

 

 

 

Género: 

Comentários

Um é bom, outro é melhor!