Baú secreto

Abri meu baú…

nele encontrei cartas

fotografias amassadas

e também bilhetes

com dizeres de amor

linhas, pequenos versos

rimas, poemas…

Meus segredos

habitavam aquela caixa

tantos momentos

desejos de outros tempos

aqueles que não voltam

jamais serão os mesmos

Gostei de reencontrar

rever as sensações

os sentimentos, as dores

as quais não sinto mais

(DiCello, 25/05/2016)

Género: