Badalar do fim deste dia!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 12 June 2019
Nessa noite escura e deserta,
onde eu me encontro com a solidão,
muitas lágrimas são derramadas
sinto muita dor no meu coração
O meu peito parece rasgar
Tal é esse sentimento
Sinto muitas saudades dos lábios
Da tu boca que me beijou
E daquelas noites de carícias
Momentos enlouquecidos
Instantes de sublimação
Dói muito ainda, mesmo que fim
O badalar do velho relógio anuncie
O limiar deste dia,
Afinal, dia dos namorados é poesia
É romantismo, é paixão
(DiCello, 12/06/2019)
Género: