BAIRRO ALTO E O TURISTA

BAIRRO ALTO E O TURISTA

 

Bairro Alto de muitos amores

E de alguns turistas também

Faz boémias de bons humores

A quem ao bairro vai por bem

 

Aí, onde as noites são boas

E nos bares bebe-se muito bem 

Servem-se repastos por umas coroas

A turistas de vai e vem



À tardinha, ao crepúsculo

Ao Bairro Alto se vai passear

Entra-se num bar que não é minúsculo

Pró bom ambiente se desfrutar

 

E quando a noite vem por aí dentro

Um bonito fado vadio se faz ouvir

De um fadista de algum talento

Que o canta prós clientes divertir



E o turista vai de espirito cheio

Para a sua terra de viver

Parte feliz, porque naquele meio

Outras vidas foi conhecer

 

de: fernando ramos

Género: