bairro mais alto
Autor: maria joao esteves on Tuesday, 12 November 2013
subindo o bairro mais alto
da Lisboa adormecida
um coração por roubar
e uma rima esquecida
poeta pudesse eu ser
num dia de revolução
para te oferecer um cravo
ou talvez uma canção
mas alguém chega primeiro
quase num sobressalto
e antes de eu te aprender
leva-te ao bairro mais alto
e da mão que se abria
para na tua se fechar
apenas lhe resta força
para o punho cerrar
Género: