Balada para os que partem

Penso nos que partem

Em prolongada viagem

Para não mais voltarem

Deixam toda a bagagem

 

Partem sem poder dizer adeus

Deixam para trás uma vida

Deixam sauades aos seus

 

Vão sem dizer aos que amam

O quanto foram amados

Partem, a Natureza os chama

Deixam os passos marcados

 

Cá, ficam as marcas

Os passos de uma vida

Que jamais será esquecida

 

Esta é a lei da Natureza

Viver sob outra forma

Porque nela nada se perde

Apenas, tudo se transforma

Género: