A balança entre o Bem e o Mal

 

A escuridão é pesada

E ao contrario do dito em histórias

Ela insistentemente vence

Traiçoeira se aproveita de fraquezas

Num jogo do contra

Se fazendo passar por certo o errado

Porque transforma lagrimas em ódio pela visão

Visão... 

ah essa que se perde

E espera-se pelo feixe de luz

que venha dissipar negra fumaça

Que os ares tragam a brisa da verdade

Quando eu não puder mais soprar 

Género: 

Comentários

Bem interessante essa ideia. Gostei

^^ obrigada, tenho pensado bastante nela

Continue assim

pode acontecer
então,
que a escuridão
nunca se atreva
a ser
treva.

1 abraç0o!

_Abilio

seria bom que não se atrevesse ^^