Balançar
Autor: Andreia Sofia on Sunday, 25 May 2014
Balançar
Saltando de lago em lago
Balançando neste barco
Lutando contra as fúrias das correntes
Chorando por tantas gentes
Porque terei eu medo da doce melodia?
Que ao longe a flauta assobia
Serão as minhas forças a falhar?
Não quero mais fúrias para lutar
Quero um lugar calmo onde repousar
Onde me deitarei sem medo de sonhar
Quero o verde da vida a florescer
E não ter medo de crescer
Género:
Comentários
Andreia Sofia
Dom, 25/05/2014 - 18:19
Permalink
Medo de sofrer
Medo de sofrer