Banha-me de paixão
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 January 2018
Você me toca
Você me toca
arranha a minha pele
me deixa fora de controle
entorpece a minh’alma
provocando conseqüências loucas
impossíveis de resistir
Você me embriaga com os lábios
num beijo frenético de tesão
é você sim, que faz acelerar
disparar meu coração
Te amo intensamente
me deixa entorpecido
louco de paixão
(DiCello, 19/01/2018)
Género: