BANHO

                                      BANHO

Hora do banho! Banho de sol, banho de lua!

Eu pelada, e você nua!

Banho de óleo, banho com sabão feito em casa...

Que vai lá nas partes e arraza!

Queima tudo e vira uma brasa!

Banho de espuma, banho com sabonete simples!

Banho com sabonete íntimo, esse é o melhor!

Banho de pobre, é de dar dó!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Vá tomar banho na caixa de Fósforo! 

Faz dela uma picina, se você souber nadar me ensina?