Banho

Fiquei boquiaberto

quando olhei para sua forma

me deparei com seu corpo nu

fresca e chamava a atenção

a pele brilhava

fiquei hipnotizado

meus olhos se fixaram

nas linhas e curvas, uma linda mulher

realmente uma criatura sensual

a perfeita obra de arte

maravilhado estava eu...

Tal era a beleza...

Sublime tentação, meu olhar vidrou

Eu literalmente engoli em seco

quando ela me entregou a toalha

a pele brilhava

me pediu que eu a secasse

que eu tocasse a pele nua

Ah, que loucura

Senti uma insana volúpia

Aflorar de minhas  mãos

Não resisti... beijei-lhe a boca

Num ato de loucura e insanidade

Fizemos ali mesmo

Um delicioso amor

(DiCello, 10/07/2019)

Género: