Banho com prazer
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 28 June 2018
Te chamo pro chuveiro,
Te chamo pro chuveiro,
correm meus dedos pelos cabelos
e lavo lentamente a tua alma
esfrego vorazmente o teu corpo
Te chamo, inflamo tua mansidão
e assim, é o que precisamos pra nos amar
Enxugo o teu ser com a língua
lambo teus detalhes, deles afloram prazeres
Vamos direto para cama pra fundir as almas
antes de dormir.... Dançamos a valsa do amor
nela somos apenas eu e você
Me deleito com os abismos
com as entranhas do teu ser
num intenso ato de amor
e sublime prazer
(DiCello, 27/06/2018)
Género: