BANHO DE MAR

 

Acesse o link com a prévia do meu novo livro Histórias do Amanhã, AS CIDADES SUBMERSAS:

http://www.bookess.com/read/11328-historias-do-amanha-as-cidades-submersas/

Quero ouvir contigo

O canto dos pássaros,

Quero estar contigo

No sol da manhã.

E se vier o raio

E uma tempestade

Serei o teu abraço

E o que você quiser.

Sou teu amor

E também tua amiga

Em cada luz que brilha

Sempre em teu olhar.

E nem mesmo toda a dor

Por toda essa distância

Poderá me fazer

Deixar de te amar.

Quero ouvir contigo

O canto dos pássaros,

Quero estar contigo

No sol da manhã,

E tomar banho de mar

Em uma linda praia

Sentindo o teu abraço

Até o mundo acabar!

JM JAMILA MAFRA

Género: