Banho gostoso

No banho…entre gotas de água quente

eu te beijo a boca… sinto na ponta dos meus dedos

o teu corpo, a tua alma que vibra incandescente

Me deleito… te sublimo, tão compulsivamente

Acaricio as curvas… sinto a pel nua roçando-me

és minha…sou teu…. somos seres amantes

Te amarei em plenitude… sublimando-me

Ah, meu amor…. teus longos cabelos negros

teus lábios… a língua… sejas minha loucura…

e eu, todavia serei teu infinitamente

Que nossas almas enfim tenham se reencontrado

sejamos apenas nós… eternamente

(DiCello, 22/06/2016) 

Género: