Banho-me

Banha-me, ensaboa meu corpo

com as tuas macias e vorazes mãos

Sinto na minha pele, os contornos

o teu universo me atiça sensações

Delírios vorazes, sentimentos etéreos

sublimes anseios, tantos meus

quantos teus… volúpia inflama-me

seduzes minha alma e o coração

(DiCello, 30/11/2016)

Género: