Barbara eugenia

linha de tua voz espalhado pelos canto de minha cidade 

ruas em pe de guerra

luz de neon em plena quarta de cinzas ou sera rosa claro

entao me faça um verso urbano uns sons de diana

sabe que horas estarei ai 

na mesma esquina pedindo bis pedindo que cantes para mim algo relaxador

sei o quanto fiquei lhe procurando

oh meu amor porque partiu sem mim 

sem minhas malas,cara sem minha poesia embrulhado num papel amassado de pao

me diz o quanto estou assim . 

                                               envolvido querendo algo similar a tua voz

numa noite breve de sao paulo

                                                   bebendo numa noite enfim carnaval????

 

 

Género: