barco

                                         Meu barco bêbado

Águas sujas do rio da morte, deixou bêbado meu barco das ruas nuas de enchentes amareladas de enxurradas cruas que invadem a rota do rio bêbado, surge delicada lavanderia que pousa em pedra posta em lama ,  canta rapidamente em cores preta e branca, sabre voa  a superfície do meu barco cheio do cheiro da morte que balança o rio bêbado da vida sem esperança.

 

Género: