A BASE É O AMOR
Autor: Madalena on Sunday, 7 April 2013
A BASE É O AMOR
Toda a intrutura da nossa vida!
A base é o amor!
Amor pelo um colega de serviço!
Por vizinhos amigos! A família em primeiro lugar!
Os cristãos, ajudando na coluna da construção!
Amor pelo Patrão! Poque não? Das mãos dele vem nosso salário!
Vamos ser bons funcionários? O amor vence o ódio!
Vamos fazer tudo por amor!
Autora: Madalena Cordeiro
Género: