Baseado em atos insanos e reais
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 15 May 2016
No carro, na garagem…
No carro, na garagem…
resolvi minha história contar
algumas imagens
afloraram desta mente
tão insana e ímpar
um filme passou
e lembrei de nós
daquela tarde, noite
na garagem do condomínio
era verão, estava quente
beijei a tua boca
e você sentou no colo
levantastes a saia
abristes o ziper da calça
e sem receio, nem pudores
Ali, dentro do carro
nossos corpo uniram-se
com loucura e feroz intensidade
Tirei a minha camisa
levantei a tua blusa
e os teus seios suguei
um de cada vez… um a um
loucos desejos afloraram
com intensidade e tesão
(DiCello, 14/05/2016)
Género: