Baseado em atos reais

Baseio meus desejos

meus anseios e afetos

em fatos e atos reais

Teus lábios eu os quero

sim, beija-los me satisfaz

Tudo o que escrevo

eu fiz, eu fantasiei

imaginei com você

Rimei com volúpia

cumplice vivi

tua mansuetude

libertando o meu corpo

a tua alma iluminando-me

num delírio inflamado

Quero-te verdadeiramente

não apenas nos versos

naquelas poesias

nas quais escrevi para ti

(DiCello, 25/06/2016)

Género: